Steak-Wochen im Bullerjahn

Zeit für Steak. Im Bullerjahn gibt es vom 22.08. bis 04.09. Steak in seiner besten Form. Flanksteak, Rinderfilet oder doch lieber ein Kotelett vom Iberico-Schwein? Sie haben die Wahl!

Vorspeise

Steaks

Beilagen

Allergene Stoffe

  1. Glutenhaltiges Weizenmehl
    1. Glutenhaltiges Dinkelmehl
  2. Schalentiere
  3. Ei
  4. Fisch
  5. Erdnuss
  6. Soja
  7. Milch
  8. Mandeln
    1. Haselnuss
    2. Walnuss
    3. Pekanuss
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere

Zusatzstoffe

  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxydationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. Phosphate
  8. Milcheiweiß
  9. koffeinhaltig
  10. chininhaltig
  11. Süßungsmittel
  12. Phenylalaninquelle
  13. gewachst
  14. Thiabendazol
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu zählen essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie andere, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten der Webseite zur Verfügung stehen.

Datenschutzerklärung
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu zählen essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie andere, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten der Webseite zur Verfügung stehen.

Datenschutzerklärung
Ihre Cookie-Präferenzen wurden gespeichert.